Цитата:
Сообщение от onedrive
Поддерживаю, что эти цифры - некоторый внутренний код, необходимый только внутри компании Hamilton. Встречал 331, 333.
А у меня другой вопрос: в Хаки филд (как у ТС, например) именно те, что с красной секундной стрелкой, на циферблате отсутствует надпись Свис мэйд. Исключение составляют новые модели с белой секундной стрелкой. Но там и циферблат другой.
Так вот, у меня модель с красной секундной стрелкой и с надписью Swiss 331 made. 
Серьёзно говорю, что такого сочетания (красная головка секундной стрелки, хаки филд и надпись "свид мэйд" на циферблате) я никогда не встречал (фотографий пересмотрел в интернете массу). Часы заказывал в Джомашопе.
К тому же, в моих часах с обратной стороны отсутствуют надписи "Сапфир скристал" и модель механизма 2824-2.  Просто пробелы. Как "дойдут руки" обязательно выложу фотографии.
Про подделку даже не намекайте!!! 
|
где то на форуме читал, что ребята из своч групп по таким мелочам не заморачиваются и в разных партиях (годах/месяцах) могут быть незначительные несоответствия по надписям на обратной крышке и цифере