Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 07:47
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,321 раз(а) в 2,818 сообщениях
Тема конечно адская.
Саш, ты на кой в это дело полез? Можно подумать кого то переубедить получится.
Могу только новичкам дать совет — ни в коем случае не слушать тех, кто поет о какой то уникальности гс.
Я как дурак наслушался песен простых советских инженеров по отделку и прочее и поехал по пробкам смотреть их.
НЕТ ТАМ НИ ХРЕНА ОТДЕЛКИ!!!
Зря только ездил.
Обычные часы с обычной отделкой.
И когда люди поют арию принца Игоря на тему какие они продвинутые, что носят гс и это видно понимающим людям так и хочется спросить — где те люди?
Я с форума, Саша с форума, Марк тоже, что то не понимаем.
В итоге получается, что купив гс получаем не совсем хороший механизм, во всяком случае не такой хороший как пытаются его представить, да еще и репассаж в Японию отправлять делать. Узнаваемость маленькая, а денег отдать надо много.
Таким образом те кто так активно продвигают гс получается либо продают его либо оправдывают свою покупку, ну типа смотрите я пятерку отдал не просто так. Ида самое смешное, что народ ведется и начинает на полном серьезе сравнивать часы, которые выпускаются десятки лет с отработанным точным механизмом и некий новодел, который вывели на рынок дабы показать, что что то таки можем.
И ни продажи ни узнаваемость сравнить нельзя, а вот тут на подмогу приходит сказка про то, что ролекс для всех, а гс для избранных, для тех, кто в теме, для понимающих.
И ведь верят же и ведутся на это.
А потом когда начинается сравнение в лоб получается упс :-) :-) :-)
Правда гс потом хрен продашь, но это детали.
Ида—2. Я допускаю, что гс хорошие красивые точные часы, что у них есть своя ниша, но сравнивать их с практически эталоном часового искусства можно либо за счет какой то уникальности, либо за счет необычности и вот здесь появляется якобы точнейший и беспроблемный механизм и шикарная отделка.
Пришли к часовому мастеру, а он говорит механизм не такой уж хороший, ОТДЕЛКИ тоже особой нет, а дальше что? Ида-3. Закончим тем с чего начали. Саш, твой айтишник именно пускал слюни на гс потому что не мог позволить себе его. Мог бы, купил и смотрел на что то еще
AnthonyM (02.06.2016), dafecs (13.03.2016), DK1983 (02.06.2016), DPS (26.02.2016), Forsberg (26.02.2016), gromm (26.02.2016), Heim14 (26.02.2016), loupeclean (26.02.2016), marko (26.02.2016), Thekla (06.04.2016), vladimirlis (26.02.2016)