Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 19:08
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,160 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
(Закатывая глаза) Эх пару лет назад...

Да бросьте Вы. Инженеры и ИТшники уж точно от Grand Seiko не тащились и не тащатся. Я сам и тот, и другой, но когда спросил своих работников - так у них Seiko ассоциируюется только с калькуляторами в бухгалтерии - эх, молодёжь....
"Не правда Ваша, батенька"

Я простой советский инженер и я совершенно точно тащусь от GS.
И вся наша коллегиальная братия считает плохим тоном носить Ролекс на работе.
Так и отвечают - "иди понтуйся с Роликом домой".
Дело в том что многим инженерам с GS спокойнее, не надо доказывать подлинность экземпляра.
Также с GS показываешь своё независимое мышление и соотвественно независимый выбор.
Независимый от чужого мнения, оценки.
Не надо перед топами выпендрежи устраивать.

Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
и для кого этот посыл? для форумщиков? )))

GS даёт четкий посыл, который можно интерпретировать так "мне наплевать на чужое мнение, которое сформировано скудным умишком, оценивающим человека по его часам".
Такой посыл не только посылает потенциального оценщика, но и даёт ясно понять, что часы, которые носит человек не определяют самого человека, но при этом сам человек определяет какие часы ему удобно носить.
Только и всего.
bionicman (25.02.2016), Lonely Fox (25.02.2016), probe (25.02.2016), ussr1967 (25.02.2016), Yurii Rostow (25.02.2016), Гена Бобков (25.02.2016)