Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определиться, бюджет 250 долларов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 11:31
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,833 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zpulse Посмотреть сообщение
Спасибо за хороший совет, но такой дизайн- не мое это. Что из японцев можете посоветовать? Сейчас я ношу Casio Edifice EF-552PB-1A2VEF, хочется чтобы у вторых часов было поменьше спортивной составляющей, более пиджачный вариант что-ли )))

Tissot конечно хороши, но наверно сильно похожи на мои нынешние касио. А что вообще из себя представляет бренд Michel Renee? Видел еще внешне симпатичные несколько моделей Жак Леман. Я в брендах не особо разбираюсь просто
Могу посоветовать зайти на сайт dutyfree, установить фильтры "Ситизен + Хронографы" и самому прошерстить всю массу вариантов по хронам от Ситизен в цене до $250!

Там их столько, что найдете на любой вкус и карман, в чем проблема, особенно с учетом того, что дьютик - лучший и по цене и по своему рейтингу, читай к оригинальности и гарантии часов с дьютика - вопросов никаких!
Ну зачем вам Тиссо втридорого?!
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
zpulse (25.02.2016)