| 

Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей

Дорогие знатоки, помогите советом, пожалуйста.
 Вводные:
 - бюджет порядка 300 тысяч рублей
 - мужчина в районе 30 лет, офисный сотрудник (дресс код строгий - костюмы, галстуки)
 - относительно плотное телосложение (охват запястья где-то 17 см)

Ищу часы, которые можно надеть и на работу, и с casual стилем. Поэтому, вероятно, металлический браслет (когда black tie дресс-код, буду ходить без часов пока что).
 Основное требование - чтобы на любой бизнес встрече часы посылали сигнал "свой" топ-менеджерам, с которыми приходится общаться. Понятно, что с моим бюджетом сигнал "у него нереально крутые часы" послать нельзя. Поэтому достаточно просто проходить проверку "свой/чужой".

Первый бренд, о котором думаю, Rolex. Можно ли уложиться в +/- мой бюджет?
 Как менее предпочтительный вариант, Omega.

Вопросы, с которыми прошу вас помочь:
 1. Оправдан ли мой выбор бренда с учетом этого бюджета? Или достойный Ролекс не поместится в эти ограничения?
 2. На какие модели Rolex (или другого бренда, который вы советуете) стоит обратить внимание в первую очередь?
 3. Супер важный вопрос - где нужно покупать часы? Подозреваю, что в магазинах Москвы - наименее выгодный вариант. В других странах с tax free? В duty free? Каких аэропортов? Онлайн?
 4. Вопрос немного в сторону. Мне очень нравятся Rolex Daytona. Понимаю, что это совсем не укладывается в бюджет. Но какой нужен минимальный бюджет для самой простой вариации Daytona? Я так понимаю, тысяч 800-900?

Большое спасибо за помощь!
   |