Цитата:
Сообщение от deathinjune
Да вот как раз бюджетная кварцевая Ронда будет поживучее бюджетной же сейковской механики, причем гораздо. Но согласитесь, одной живучестью часы ведь не исчерпываются.
Из механики, если важны хороший ход, надежность и живучесть, присмотритесь лучше к вариантам на ситизеновском мех-ме Мийота 9015. Например, Obris Morgan Aegis кажется интересным вариантом: http://www.obrismorgan.com/aegis.asp
Цена $279 c учетом доставки, к заказу будут доступны в конце апреля. Вопрос, конечно, что с курсом будет, да и вообще...  По характеристикам, габаритам, комплектации, а также внешне на картинках и видео производят очень и очень хорошее впечатление. Я бы, наверно, рискнул. 
|
Спасибо вам за разъяснения и совет, обязательно посмотрю
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Seiko Premier SUR015J2 - 22 тыс, двойная дата, сапфирка. WR100M , 42 мм,
ictorinox Infantry GMT 241649 или Victorinox 241692 можно витринные купить в Галерее за 20-25 тыс.
|
Эти больше офисный вариант как по мне, но все равно спасибо ... надо покататься по магазинам разведать ситуацию, может и правда подвернется вариант ... или скидки какие.
Цитата:
Сообщение от RexHavoc
. Так что в плане начинки за Адриатику не переживайте, скорее на качество отделки и корпуса смотрите.
Ну и как уже сказали выше, что стрелки не попадают в деления - это частое явление для кварца, даже более дорогого. Можно попробовать в мастерской настроить стрелки, как вариант.
|
Просто как то не жалуют ее (Адриатику) , например тут на форуме . Да и отзывов негативных, что то типа "сломались через 3 месяца" много. конечно отзывы это в основном оставляют люди с негативным опытом но все же ...осадочек остаётся
Но я вас услышал спасибо )))