Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko 5 Sports или Adriatica или свой вариант
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 16:36
BigCap BigCap вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Seiko 5 Sports или Adriatica или свой вариант

Всем здравствуйте. Выбор часов продолжается и вот как бы уже и все ... ан нет все никак.

Теперь выбор стоит между
Seiko 5 Sports SNZH57K1

и
Adriatica A1147.5124Q

К seiko в принципе никаких вопросов нет, самобытный дизайн, водозащита, минеральное стекло только ... но это не проблема с этим можно жить.

А вот с Adriatic'ой) сложнее. Внешне ну уж очень мне нравятся, так как тут и цифер 24ч и сделаны "типа под дайверы" (прямо то что нужно), "типа" потому что смешная водозащита в 30 метров, но это я готов простить (для бассейна есть g-shock и китайские skmei).
Но вот незадача, вычитал много отзывов что в часах фирмы Adriatica стрелки не попадают на метки, просмотр ютьюба подтвердил это ... вот с этим, зная себя, я не смогу смирится, буду постоянно обращать на это внимание ... ну и сам понимаете
Полистал форум и с самой фирмой что то ничего не понятно .. где собирают? ... как качество?

Отсюда и возникают вопросы
Качественные ли часы Adriatica правда ли что Швейцарские?
Какому калибку стоит отдать предпочтение seiko 7S36 или Ronda 515.24H у Adriatica
У всех ли часов такой разлад стрелка-метка ?

Буду благодарен за ваши варианты ... ценовой диапазон до 20 т.р. может чуть больше в зависимости от хотелки))

p/s
Victorinox V241705 так же красавцы но вот ценник великоват