Цитата:
Сообщение от MzC
Во-первых поздравления с таким серьезным шагом в жизни )
Я бы в Вашей ситуации купил бы себе два Симастера, как дует смотрелись бы отлично, но Вам этот вариант по многим параметрам не подходит, к сожалению. Хотя всегда есть время передумать )
|
Спасибо.
Омега немножко сликшком сильно вываливается из бюджета по московским ценам. К коаксилу некоторое предубеждение, а кварцевый симастер не вариант - есть похожие часы.
Да, наверное, надо было мне еще дописать, чего уже имею. Первыми "условно взрослыми" часами у меня с полгода назад стал кварцевый акварейсер хоеровский на браслете. Очень нравятся, точные, надежные. Было даже небольшое приключение с ними - в декабре пришлось пожар на работе тушить своими силами, акварейсеру досталось в упор струей из рукава. На руке пару дней синяк был, а часым хоть бы что - живы, ход не изменился. Помыл их только потом, а то в пожарном стояке водичка ржавая была. Зауважал их сильно, как родные теперь.

Вообще покупались как неприхотливые часы для командировок, чтоб не совсем нонейм.
И буквально на днях купил себе пилота архимедовского - моя первая современная мехника, до этого только в школьные годы какие-то советские были. Архимеда брал на каждый день, нравится их простой олдово-милитристический дизайн.
Собственно, остается открытой вакансия костюмных часов, свадьба - прекрасный повод себя ими порадовать.