Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Модификация часов Восток Амфибия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 19:55
Barovit Barovit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,430 раз(а) в 590 сообщениях
Да, именно такая трубочка. После покупки понял, что такую можно и самому соорудить из подручных средств. Как говорится: век живи - век учись! ;-)

Цитата:
Сообщение от DenisDevyatkin Посмотреть сообщение
кстати, снимать стрелы легче рычагом, в виде канцелярского ножика, я вообще поддеваю их лезвием от скребка для стеклокерамических плит кухонных, оно не гнется и размер удобный, один конец на край цифера, только между прокладку в виде той же бумаги, а середина лезвия под стрелку, и за другой конец , рычагом аккуратно вверх, отлично снимает, не повреждает...
А у меня так не получилось - погнул стрелку, когда подцеплял. Увы. Видимо, все с опытом приходит. Посему я и купил съёмник. Кстати, продавец пугал, что вариант не очень. А у меня все работает.
Вообще я делаю так, хожу к проверенному часовому мастеру, отдаю в небольшой ремонт что-нибудь, прошу при мне проверить. А сам смотрю, как и что он делает. И на столе разные инструменты разглядываю. А уж потом и себе по аналогии заказываю, что требуется. ;-)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Barovit за это сообщение:
mauzer67 (18.02.2016), Maximus Panin (06.02.2019), Skunk Anansie (17.02.2016), Vipertkm (18.02.2016), Vizi (17.02.2016)