Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мнение со стороны: Oris Big Crown или Ball Engineer
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 17:47
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,815 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от naval Посмотреть сообщение
Почти все придерживаются такого мнения )))И я уже запутался в советах. ..но сейчас на тропе:либо Болл,либо Омега. ..)))

Да. ..50 м маловато и мне. ..добавили бы в них и. ...точно бы взял. ..хотя, опять же. ..Все выяснится завтра ))
Тут только примерка и личные тактильные ощущения все решат. Опять же вживую почти все модели часов отлично выглядят, когда берешь их в руки, ну кроме уж совсем откровенно дешевых.
Вон когда покупал себе Ориент М-Форс, казалось бы совсем недорогие японские дайверы, а в руки взял и сразу уже другие ощущения: качественные, большие, тяжелые, брутальные мужские часы.
А когда смотрел Ориент дайвер 300 метров, так тот еще лучше показался в плане качества отделки и уровня исполнения, ну так и должно быть, потому как уже в три раза дороже М-Форсов.

Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
Они и по красоте лучше...
Я так понял по картинке у этих Радо цифер пепельного цвета и меняет цвет в зависимости от освещения до почти черного? Если так то вообще красота, когда переливающийся цвет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
naval (15.02.2016)