Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы одновременно для офиса и дайвинга
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 05:52
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexis80 Посмотреть сообщение
Типа щютка? Ну тада "хо-хо-хо"! А тему Панерай носят знаменитости чего не упомянули? С щюткой не вяжется? Там ведь далеко не одни звезды первой величины. А только с такими заключаются контракты! Очень много довольно известных людей носящих ПАМ потому что просто понравился. Они могут себе позволить практически любой бренд, они не "лицо компании" Панерай или какой еще. Но при этом они в ПАМах!
Ну все эти лица в большинстве насмотрелись на Сталлоне и Компанию и решили приобщиться к этой марке ... Не видел особо никого в ПАМах кроме бодибилдеров на фото(ну эти понятно-Шварц для них пример во всем )... И люди из Неприкасаемых... У Шувалова тоже Шварц-любимый и политик и актер... Не хочу ничем обидеть ПАМоводов-но не могу понять,что они находят в этих часах? Для меня они больше напоминание о советских часах... Так как это не ветка о ПАМах-могу смело высказать свое мнение... Хотя,как говорится-от тюрьмы и от сумы не зарекайся...и от ПАМов-тоже Может поносил бы-и тоже понравились?
Этот пользователь сказал Спасибо! ussr1967 за это сообщение:
Shad0w (15.02.2016)