Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил часы Интеграл ради поржать
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 11:27
bsl110 bsl110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ios Посмотреть сообщение
то, что такая точность оставляет далеко позади (во много раз) не только самые точные из существующих в мире наручных часов, но и вообще любые термокомпенсированные кварцевые генераторы (TXCO). невозможность этого достаточно очевидна для того, чтобы считать Ваши утверждения никак не соответствующими действительности. я уж не говорю о том, что 2 года без смены батарейки они не работают, даже если не пользоваться подсветкой и сигналами вообще!

а как у Вас получилось значение 3 сек? вообще-то при оптимальном значении ЦНХ систематическая составляющая погрешности будет за месяц в пределах 1,5сек. но случайную составляющую никто не отменял. а также никто не отменял изменение хода от разряда батарейки.

ну, с Касио эти часы сравнивать смысла нет, во всяком случае по точности.. тут конечно любые Касио торжественно сольют
значение 3 сек? Если максимальная точность +- 0.1 сек сутки, к примеру они у вас отстают на 0.09 сек в сутки, то за 10 дней скока натикает? 0.9 сек. а за месяц ? 2.7 сек. В чем ошибка?
Далее, у моего отца Электроника 52 - 90г.в. За все это время было заменено 4 батарейки, сейчас 5-ая. Ну я и говорю, что если этот механизм вставить в симпотичный водонепроницаемый корпус, спрос будет намного больше.