Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История современного рынка часов СССР. Как это было?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 19:48
Nikitas Nikitas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 700 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Не, так это работать не будет, на принтере можно будет напечатаь, вырастить всё что угодно, от лекарства, ло автомата Калашникова.
Вы считаете, что технологии создания атомных структур (например выращивания иск. рубинов ), которые и определяют свойства веществ, можно заменить послойным принтингом из узора атомов ?
Простите, но мне кажется это не серьезно. Тогда вам понадобиться специальный отдельный принтер для каждого отдельного элемента конструкции. ЗD принтинг реален для создания макетов из однородного вещества или несложных многослоек.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Ну с этим я не соглашусь. Те, кто поактивнее, всё время рышут в поисках новых катализаторов эмоций, и если находят хоть что нибудь, способное зажечь - начинают судорожно это разрабатывать. Отсюда и появляются всё новые предметы собирательства. Там ведь достаточно, чтобы эти предметы отвечали необходимым и достаточному условию...
А то, что человечество со временем изменит потребительские привычки и приоритеты, вовсе не означает, что оно деградирует.
Не спорю в отношении собирательства и только. Но никак в созидании чего-то нового.
Именно не видением перспектив, я и объясняю для себя собирательство и повальную склонность к "улучшенным" ремейкам, перепевкам и репликам прошлого в окружающем нас современном творчестве.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikitas за это сообщение:
pioner61 (14.02.2016)