Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega
Тема: Omega
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 20:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
To 9753552
Как вы меня ловко раскусили: я, действительно, не великий часовой специалист. В общем, дилетант...Но очень завистливый. А уж ваши солидные котлы увидал, так сразу решил и цену сбить... Которую, правда, никто здесь еще не озвучивал. Ну, а пока еще один глупый вопрос задам: а на солидных часах минутные метки (риски) специально не рисовали? Типа, чтобы солидные люди не отвлекались по мелочам, да?... А это мне от зависти кажется, что циферблат кривенько в корпусе сидит? А откуда вы узнали, что корпус из золота? Где-то пробу увидали? А чего не сфотали, вы ж в первом сообщении просили оценить девайс? А это точно капсула? По этим фото, пардон, не вижу. Может, переснимете с ракурсом получше?
Куча дилетантских вопросов ждет хозяйских ответов... Вы уж не подведите...
1.насчет минутных меток это надо спросить у дизайнера этих часов))) лично я не первый раз вижу часы без минутных меток

2.циферблат стоит идеально ровно возможно кому то может показаться что криво из за шрифта цифр они написаны курсивом (под наклонов) во время сборки самому долго казалось что стоит криво в итоге все идеально ровно выставил

3. золото 100% причем полностью а не позолота

а в целом вы такую ахинею написали мне нужна информация а не критика так что завидуйте молча если не можете помочь информацией