Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в выборе М и Ж часов до 450$ за одни
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 19:04
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,815 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от omnium Посмотреть сообщение
в живую нифига они не ле локль)) - те скучные костюмные. В этих же и строгость и "молодежность" одновременно: мне пока 32. Т.е. их практически под все можно одеть. Ле локль белые я тоже мерил, но в них "как пенсия", куплю чуть позже белые "под парад" . По поводу надежности, мне если честно практически фиолетово, гарантия же есть, а там может так что купится. Ну и как бы ле локль у нас стоит 12 млн, эти 18,5 млн - не думаю что чистой воды маркетинг.
Жене кстати клод бернар купили, тоже прикольные - чуть позже модель гляну.
Эти дороже Ле Локля из-за того что хронометр и увеличенный запас хода в два раза по сравнению с Ле Локлем. Но раз Вам нравиться, то ради Бога носите ведь главное чтобы Вам самому часы нравились.
Да кстати, по гарантии часы чинят долго от месяца до четырёх-пяти могут, если детали заказывать приходится из Европы. Я лично уже не могу без часов ходить, как и все тут, поэтому-то у всех форумчан минимум от двух часов до двух сотен.
Посоветую также для них Mesh браслет стальной купить очень здорово будут смотреться на контрасте.