Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Замена батарейки (Москва, восресенье)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 10:59
SergRT SergRT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Замена батарейки (Москва, восресенье)

Добрый.
Имеются часы, Swiss Military, кварцевые, с хронографом.
"Застраля" секундная стрелка хронографа. Видно, что она "пытается" идти, но получаются только "подрыгивания". Как вариант, попробовать заменить батарейку и посмотреть, что будет далее. Все остальные стрелки идут/сбрасываются/ и т.д.

Проблема: гарантии осталось 6 месяцев. Самому открутить можно, есть 6 пазов. Думаю тут ничего сложного нет. А далее уже вопросы по поводу потери гарантии, вопрос по поводу прокладок, герметичность?

В наше области, 700 км от Москвы, авторизованных мастерских нет. В Москве буду "провездом", воскресенье. Я бы уже и готов отдать эти 900 рублей за замену и хоть какой-то последующей гарантией, но все мастерские из Гугла/Яндекса по воскресеньям не работают...

Кто опытнее, можете подсказать где можно заменить батарейку, в часах Swiss Military (Hanowa), в Москве, в воскресенье, с последующей "гарантией". На сколько я понимаю, мастерская должна быть авторизованная.

P.S. Или не заморачиваться? Открутить аккуратно крышку, купить батарейку и закрутить обратно?