Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему вы носите часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 13:43
F13bis F13bis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 984 раз(а) в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
..попробую быть честным(кто хочет-присоединяйтесь)
А давайте!
Цитата:
любой мужчина-в душе ребенок..
Согласен!
Цитата:
часы-красивая игрушка-в первую очередь
Но не для меня. Для меня это инструмент, помогающий в жизни.
Цитата:
и что,вокруг негде время посмотреть?
вокзалы,аэропорты,панель авто,компы,офисы,витрины,поликлиники..-везде,часы можно не носить !
А вот несмотря на всё это за долгие годы я привык время смотреть именно на своих часах. Даже когда другие часы практически перед глазами, например, сидя за компом или стоя на платформе метро, я обычно в первую очередь смотрю на руку, чтобы узнать время, и только потом вспоминаю, что есть ещё и другие способы для этого.
Цитата:
или покупая "ручного друга" за 3-5-8-12 косарей зелени можно убедить кого то ,что только время посмотреть?
Тут, конечо, сложновато. В таких случаях часы, наверно, уже больше аксессуар, штрих к образу владельца, чем просто часы.
Цитата:
ношу-потому что люблю! люблю изящные формы,брутальные формы,завораживающий ход стрелок и бег цифр,люблю хрустящую тяжесть хорошего браслета и комфортную тугость карбонового ремня!
А я ношу просто потому, что не могу без часов. И время по ним привык узнавать, и вообще без них неуютно себя чувствую.
Сейчас вот после ооочень долгого перерыва появились у меня часы на кожаном ремешке. Приходится снимать, когда в душ иду. А потом, стоя под душем, недоумевающе смотрю на пустое запястье.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! F13bis за это сообщение:
Android965 (11.02.2016), vitbanzai (11.02.2016)