Цитата:
Сообщение от mistrec
Тогда по факту, источник дезинформации - вы, уважаемый ziv. И ваши обвинения в мой адрес ошибочны. Тогда, мне ничего не остаётся, как принять ваши извинения?
|
Уважаемый
mistrec, поскольку мои часы ввели меня в заблуждение, дезинформировали всех именно они а не я (а также отсутствие полного описания, в русско язычно инструкции).
Мы все оказались жертвами обмана, а английскую инструкцию изучить сразу не довелось ни мне ни вам (по крайней мере, вы ничего о ней не сказали) , и правильно ведь есть русская и нет мыслей, что она может быть не полной по неким причинам, а по скольку я был обманут как и мы все, как логичный итог, был вынужден усомнится в ваших словах в момент общения, имея факты на руках в виде часов, на что имели права и вы, как мы узнали позже.
Помог нам лишь наш товарищ
mlsnn, подкрепив выдержку из англоязычного мануала, не одна из сторон до этого, выдержкой из Английской инструкции не оперировала, по сему результат сомнения был таким ярким, по этому извинятся должны они Casio (ведь речь шла о них, а не о нас), а также машины виновны их производящие или программисты кто их там уже разберет, а они либо не живые, либо я их не знаю

, по этому я думаю они извинились бы если могли перед нами, а значит ничего не остаётся, как остановится на том, что они все же сожалеют об этой ошибке..