Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи в опознании часов на предмет оригинальности. Приобрел (на амазоне) модель DW-5600E, но заметил, что под словом CHRONO в нижнем правом углу нет маленькой буквы о с нижним подчеркиванием - значит ли это, что часы подделка? Сколько фотографий в гугле пролистал, вроде бы везде эта маленькая буковка в углу циферблата есть. Комплект у часов полный, все инструкции и карточки G-Shock в комплекте присутствуют.
Хотелось бы узнать мнение специалистов - есть ли информация по поводу этой своеобразной маркировки часов, что она обозначает?
Просто сужу о том, что она должна обозначать оригинальность бренда Casio по модели F-91W, где присутствует маленькая буква u, которая, как раз, дает понять, что часы - оригинал.
Буду очень признателен за помощь, спасибо!
P.S. фото часов могу приложить, правда, не самого лучшего качества, т.к. нет возможности самому сфотографировать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Вот, прикрепляю фото. Обратил внимание, что на задней крышке указан модуль 3229, хотя, насколько я знаю, в DW-5600 идёт 1545, значит, то, что мне прислали 100% подделка, я правильно понимаю?