Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - о нашем примитивизме и ограниченности
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 20:46
Аккаунт удален

о нашем примитивизме и ограниченности

Когда я попал первый раз за океан, то хорошо запомнил свой первый визит в овощной магазин. Я попросил пакет картошки, на что получил вопрос , а какую Вам картошку? Было в наличии 17 сортов картофеля для разных целей.... Я ощутил стыд и свою ограниченность, придумав первое что пришло в голову (для жарки), быстро заплатил и быстро ушёл из магазина.... А были сорта для пюре, супа, жарки, отварной целиком, обжарка целиком, японского оден, фри, чипсов, китайских блюд и др.

Первые стоматологические пломбы поставил в коренные зубы в Токио в 1986 году, и до сих пор в порядке... Лучшие стоматологи в мире ставят в зубы вкладыши прецизионно изготовленные из палладиево-золотого сплава. Есть 4 основных вида сплава предназначенного для коренных , передних, мостов, боковых частей зубов. В зависимости от назначения разные физические характеристики по упругости и др., но у всех один коэфицент по стиранию=зубной ткани, по температурному расширению=зубной ткани. В России была одна клинника в гост Варшава, владелец был японец. Сейчас клиника не работает... Эта технология самая надёжная.

На сегодняшний день складские остатки по Нерке в Японии около 8000тонн, это самый лучший лосось на планете земля. Япония также потребляет кижуч, симу, кету и горбушу. Япония не покупает тн норвежский лосось, из за красителя используемого в корме для придания окраски мясу рыбы(вызывает медленную потерю
зрения). Нерка ловится в России в реках восточной и западной Камчатки(это 90% всей азиатской нерки ).

Я привёл 3 самых быстро пришедших мне в голову примера, касательно продукции и товаров с которыми мы можем столкнуться...

Я боюсь быть примитивным(как в Нью-Йорке) и пытаюсь всё понять о товаре, который вот вот куплю, чего бы это не касалось. Почти всегда эта стратегия срабатывает.

А как Вы покупаете? Кто ест здесь рыбу каждый день? и какую?

Последний раз редактировалось Магуро; 23.02.2010 в 20:48.