Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
- стоимость ТО примерно одинакова (в Европе около 350-400 евро)
|
Это там. Здесь другу давеча за полный ремонт кат.1 с запчастями на 8500 озвучили 24900 рублей. В Меркури на 3135 устроили цирк и выкатили 42000 с подарком от Меркури - бесплатной полировкой. Опустим шоу на приемке в ЦУМе и сразу к результатам диагностики. Приходит СМС с неизвестного номера, "перезвоните на такой-то номер по поводу часов". Я был за рубежом и попросил отправить результаты диагностики на мыло. Мне приходит ответ- сделать этого не можем, потому что ящик "корпоративный" (с) . На мое недоумение , мол Омегу и Бреге почему-то этот факт не смущает, молчание. Хорошо, возвращаюсь, перезваниваю. Сладкоголосая девушка сообщает мне, цитирую "Мастер СКАЗАЛ ,что амплитуда маленькая и нужно делать ТО". Ну и соответственно озвучила сумму и "уникальное" предложение от Меркури. Я забрал часы. Так что про качество ремонта не могу ничего сказать)) Бумажная коробочка в которой выдавали часы просто умилила. Причем, судя по всему, часы положили туда перед тем как мне вынести. Трогательно предложили забрать ее с собой ,чтобы часы не повредились... Я отказался и ее с удовлетворением унесли обратно.
Прошу прощения у благородных донов за много букоф