Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сервис центр Точный ход
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 16:50
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,049 раз(а) в 3,759 сообщениях
У меня нет претензий к СЦ. И там, подтверждаю, любые замеры без вскрытия корпуса делаются абсолютно бесплатно. Респект! Я, конечно, оставил немного денег, т.к. не люблю, когда за работу не платят - а со мной всё же возились довольно долго.
Теперь по порядку:
1. Вряд ли - они были на моей руке до первого и до второго тестов.
2. Я ничего не просил, хотя специально сказал на всякий случай (просто был не в курсе, надо ли на это акцентировать внимание), что у часов частота полуколебаний 28,800. И кстати, после первого замера и моего недоумения меня специально провели в комнату мастеров и при мне стали второй раз замерять на приборе.
3. За 4-5 часов до этого я специально полностью завёл часы. Но, правда, часы-автомат и я их носил на руке.
4. Нет, не просил, поскольку в "Точный ход" приехал по другим делам, которые благополучно завершились при участии сотрудников "Точного хода". Им респект.

Цитата:
Пожалуйста, уточните, просили ли Вы менеджера поставить время замера хотя бы 30 секунд для одного положения, чтобы показание было несколько точней?
Нет, не просил. Притом, второй раз, когда при мне замеряли, абсолютно точно не выдерживали эти 30 сек. Но я и не вмешивался - я мало понимаю в таких приборах - а тут мастера, которые собаку на этом съели.
Цитата:
Действительно ли часы точные, если ОБА замера указывают, что часы немного отстают?
Да, они действительно отстают. Примерно -1 сек/сутки. Но позиционная погрешность по шести позициям при интегрированных замерах составляет порядка 4 сек/сутки.

И ещё, я ничего не имею против "Точного хода" - возил и буду возить туда часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение: