Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мембранные ткани в обуви и одежде ("Gore-Tex" и другие) -особенности, эксплуатация, уход, мнения, отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 14:23
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expilot Посмотреть сообщение
Ну, да, они просто "верят", и эта вера делает их ноги теплыми и сухими, а на самом -то деле ноги у них мокрые и холодные А мужики-то не знают (с)
Есть позитивный личный опыт использования обуви с утеплителем и с мембраной, не теоретический , как у "разоблачителей обуви с применением гортэкса" ( по картинкам ) с сайта наиавторитетнейшей в этой области компании СПЛАВ. Вот они как раз сказочники, к тому же с физикой не очень видно дружат
Такой опыт, я думаю, есть у любого кто хоть раз имел зимние Salomon, там Тинсулейт + Гортекс, у меня еще были IRISH SETTER с мембраной и 2000 Тинсулейт, в общем то каких до диких плюсов от мембраны не заметил, холод в основном идет через подошву, на сильные морозы скажем - 25-30 что мембрана есть что ее нет разницы вообще никакой, если холод умеренный и влажно не дает обуви промокнуть так у меня и North Face Back-To-Berkeley после вылитого на него балончика с пропиткой тоже не мокнет, вернее внешне мокрые внутри сухие, да к мембране нет отрицательного отношения, в городе использую
, за городом нет, как то в Сеттер черпанул выше голенища, сохли 3-е суток

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Этот пользователь сказал Спасибо! hilariter за это сообщение:
KatS (04.02.2016)