Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Камертон 55Б в ЧН-55
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 23:54
Aleksandrturbo Aleksandrturbo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 145 сообщениях
Добрый вечер
1)стекло по идее подойдёт померить нет возможности ( часы одни и те же (просто название другое) и размер может на 1 или 2 мм отличиться это в крайнем случае.
2) на счёт бумаги она встречается она является отражателем а плёнка светопроводящая там должна быть если не потеряли ( просто за место бумаги наносили серебристый слой на эту плёнку .в некоторых партиях видать краски не хватило и бумагу поставили в принципе тоже не плохо (не мешает видеть цифры ,а возможно помогает удалить лишнею влагу) единственное что когда намокает придётся сушить но и в свою очередь это индикатор того что надо высушить.
У меня самого Эл-55 сборная плата от часов производства СССР с музыкой
остальное всё новое как у Вас с бумагой в начале пару раз намокали потом Я хорошо поправил резинку на крышке и всё было нормально . Я их в стакан кипятком заливал и в парилке в бане был и в душе мылся вс нормально!
3)На счёт лампочки видно всё отлично ,Я даже и не жалуюсь иногда замок подсвечиваю (вы можете вырезать из золотинки (от сигарет) с бумагой с обратной стороны чтобы не замыкало ,заменить свою бумажку только посмотрите чтобы кусок пластика тоненького в виде прямоугольника либо прозрачного либо матового не потерялся это световод)может поможет , а на счёт светодиода проблемно на счёт питания и также нужно правильный рассеиватель организовать иначе будет в виде точки свет и плохо будет видно (в глаза будет бросаться)