Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Черногория в сентябре. Правильный ли выбор?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 22:31
Heim14 Heim14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 387 раз(а) в 112 сообщениях
Черногория в сентябре. Правильный ли выбор?

Всем доброго времени суток! Форумчане, прошу посоветовать или отговорить, значит что имеем: 2 молодые семьи, не тусовщики, в одной семье к началу сентября 2016 ребенку будет 2 года, в другой - год и 3 месяца. Планируем поехать отдохнуть на 2 недели в начале сентября, у жен в приоритет - море. Скорее всего будем снимать или отдельные квартирки или одни большие апартаменты. Предварительно остановились на Черногории, ибо там никто из нас не был.

Почитав форум, из свежего я выделил бы 2 темы:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281222 - начиналась за Черногорию, но ушла в другое русло. Увидел там несколько реплик что Черногория это здорово, но Будва - это помойка.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289132 - здесь уже много фото, по которым я делаю вывод что Которская бухта это действительно красиво.

Итак, отдыхавшие в Черногории, посоветуйте места, где будет комфортно с ребенком, т.е. всякие тусовочные места нам вовсе не нужны. Вообще ни разу ещё после рождения ребенка не ездил с ним за границу, поэтому мне вообще кажется что для меня это будет стресс. Хотелось бы услышать мнения про Черногорию, про места, про море (ну или пресные водоемы). Или быть может наоборот отговорите от этой страны и посоветуете что-то другое. Заранее спасибо!

П.С. начали смотреть билеты сейчас, 22к на взрослого туда обратно, прилёт в Тиват. В общей сложности хотелось бы уложиться ну скажем в 100к на семью, это перелёт + проживание. Реально ли? Просто будет своя кухня, ибо детям надо готовить, соответственно думаю в 40% случаев будет есть стабильно дома. Соответственно на месте ну скажем ещё 100к на семью. Это чтобы вы понимали наш бюджет и не советовали нам какие то дорогие гостиницы и т.д.)