Цитата:
Сообщение от mlsnn
Почему же только свой. В данном случае это опыт всех тех, кому покупал, привозил, дарил Casio ( в общей сложности более полусотни часов). Никто не жаловался на поломки, только батарейки время от времени меняют. Думаю, это вполне достаточно для статистики.
|
Ну вот у вас так, я тоже много и дарил и себе брал в общей сложности уже наверно за столько лет сотня точно, если не больше, с середины 90-х , это именно casio остальные не в счет. Бывало, что проблемы были и не только с батареями, механизмы заедали (мусор как оказывалось и даже брак шестерни, пластиковой) и тупо без причины умирали часы через пол года вплоть до полной замены механизма, и текли 100 метровики из серий efa, как раз последние лет 5-6 такое проскальзывает, но пока что проблемные часы я могу пересчитать на пальцах их было 8-семь, это конечно радует статистика очень хорошая, но оно бывает, а вам хорошо везет
В остальном по дилерам ясно, но тем не менее мой продавец так сказать, накидывает получаетса 45% за то возврат без проблем, гарантия все официально, и плачу я лишь после прихода, осмотра, проверки, через неделю примерно в общем, либо возвращаю назад если что то в них не понравилось, удобно

а цены за касио и так не космос.