Цитата:
Сообщение от mlsnn
С ценами разбежки в том числе и из-за того, что те самые "оффы" выдавливают, в частности, с Яндекс-маркета магазины, которые не хотят торговать по РРЦ, а она у Casio составляет +100% от отпускной для оптовиков. Поэтому мне лично пофиг все эти гарантии. Я никогда ими не пользуюсь и сразу выкидываю, к счастью у Casio и Orient с этим нет проблем - все мои часы переживают не ломаясь этот несчастный год и живут спокойно дальше. Это же не швейцария, где один репассаж стоит дороже половины моих часов вместе взятых. Скупой платит дважды - это про тех, кто сознательно покупает подделки. А чтобы случайно не налететь на подделку, надо просто разбираться в том, что покупаешь и брать в проверенных местах.
|
У каждого свой опыт в общем то, и брак есть и у касио и у ориент, у всех он есть, это глупо отрицать

, от оптовых цен РРЦ 100% это вам кто сказал? откуда информация???
Если рассмотреть к примеру эту модель и взять рынок японский с офф сайта то цена должна составлять 190 в $$$ держим в уме, что это рынок Японский, получается цена закупки 95$ + налоги + доставки, перевозки, что же тогда остается продавцу продающему чуть меньше чем за 120$ в РФ и смысл от такой работы, что то тут не так

получается оПт должен быть еще ниже.