Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы под костюм и smart casual
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 22:20
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,862 раз(а) в 713 сообщениях
Часы под костюм и smart casual

Приветсвую всех уважаемых форумчан. Хочу выбрать себе часы которые можно было бы не только таскать под smart casual но и иногда одевать с костюмом. И чтобы это смотрелось хорошо-) Скорее золотые, хочется первые золотые попробовать наверное . Из того что есть сейчас (ролики, офшор) ничего под костюм не лезет особо никак, да и костюм я обычно не ношу сейчас, в основном пиджаки просто, но скоро возможно придётся периодически одевать -)

Хотелось бы послушать какие есть идеи. Думаю начинать чтото мерять уже потихоньку. Пока что правда в голову лезет только breguet 5827 у которого в случае замены ремня на кожаный вполне костюмный вид должен получиться. 5817 не рассматриваю, поскольку размер мне маловат.

Была ещё идея про ролик day date но не слишком ли круто с костюмом это будет? -)) из белого золота не хочется часы сразу скажу, если уж золотые то пусть будет настоящее золото -))) да и ценник у новых моделей суровый, ну конечно можно взять 36 мм попробовать ..

Часы я покупаю себе не чаще раза в год (дал обещание себе и держусь -)) и подхожу к выбору ответственно, да и бюджет так собирается побольше-)

От идеи чистого костюмчика решил пока отказаться, все же часы чтобы одеть их раз 10 в год наверное не готов покупать.

Вообщем все запутано.