Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы наградные, вручал император
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 06:51
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
А кто мне может запретить приобретать за бесценок часы у своих родственников????????По этому и достались почти даром.
Никто, но на форуме у Германа в сентябре вы же сами, обильно сдобрив свои слова смайлами, написали следующее:

Цитата:
Бред,...... сколько хозяин сказал,столько и получил.И причем здесь этика ? Или скорее зависть чья-то в ком-то говорит Радоваться надо,что собрату повезло,может и Вам фортуна улыбнется.А по поводу цены,для кого-то и 10000руб огромные деньги
Там же красной нитью проходит мысль: а как бы их продать подороже.

Я не собираюсь читать вам мораль, что пытаться нажиться на незнании родственников - это, как минимум, не этично: в конце концов, это ваши родственники и ваши отношения...

Я про другое: я считаю, что вы здесь, на этом форуме, написали сомнительную историю про предка, служившего на "Штандарте", только с одной целью - что бы подчеркнуть подлинность "наградной" надписи, ведь именно она существенно повышает цену часов.
buzenko (20.02.2010), romera (20.02.2010)