Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эстетический аспект при выборе хомажа
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 18:12
Portland Portland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Не могу "конкретно сказать", не специалист.
Ну вы же посчитали свой уровень квалификации достаточным, чтобы назвать хомажи часами с ворованным дизайном. А с Омегой и Тагом квалификации не хватает?

Цитата:
Мне, к примеру, тот же самый дресс-код не позволяет носить Ролекс.

Все это в равной мере относится к автомобилям, домам, женщинам, с кем спать и работе. В 90% случаев тот или иной человек относится к определенному социуму и принимает его правила, ментальность и определенный дресс-код.
Мне было бы стыдно, что за меня, взрослого мужика, кто-то решает с кем мне жить, на чём мне ездить и какие цацки покупать.

Цитата:
А кто не может себе позволить Ролекс - делают вид, что "самостоятельно выбрали" Парнис.
Цитата:
Третий - УАЗ, лошадь и Парнис. При этом последние, видимо, гордо считают, что ни под кого не прогибаются....
Так вы определитесь, Парнис эти люди сами выбрали или как?

Цитата:
И да, человек из "вашей деревни", у которого нет лошади, видимо-таки хочет ее приобрести....то есть тоже прогибается.
Только довольно-таки дёшево. "Азы нищебродства", или как там это называется
Не знаю как там это называется. Нищебродство - это потрясать купленной на всю годовую зарплату Омегой, которую начальник обязал приобрести, чтобы пацаны поняли, и презрительно брызгать слюной на тех, кто по тем или иным причинам выбрал часы с дизайном, который ему по душе и за ту сумму, которую они считают нужной.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Portland за это сообщение:
Mixalich (19.06.2016), NoZvezda (29.01.2016), S4bat1ni (10.04.2017), strpol (12.10.2016), Алсер (29.01.2016)