Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Не могу "конкретно сказать", не специалист.
|
Ну вы же посчитали свой уровень квалификации достаточным, чтобы назвать хомажи часами с ворованным дизайном. А с Омегой и Тагом квалификации не хватает?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Мне, к примеру, тот же самый дресс-код не позволяет носить Ролекс.
Все это в равной мере относится к автомобилям, домам, женщинам, с кем спать и работе. В 90% случаев тот или иной человек относится к определенному социуму и принимает его правила, ментальность и определенный дресс-код.
|
Мне было бы стыдно, что за меня, взрослого мужика, кто-то решает с кем мне жить, на чём мне ездить и какие цацки покупать.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
А кто не может себе позволить Ролекс - делают вид, что "самостоятельно выбрали" Парнис.
|
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Третий - УАЗ, лошадь и Парнис. При этом последние, видимо, гордо считают, что ни под кого не прогибаются....
|
Так вы определитесь, Парнис эти люди сами выбрали или как?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
И да, человек из "вашей деревни", у которого нет лошади, видимо-таки хочет ее приобрести....то есть тоже прогибается.
Только довольно-таки дёшево. "Азы нищебродства", или как там это называется 
|
Не знаю как там это называется. Нищебродство - это потрясать купленной на всю годовую зарплату Омегой, которую начальник обязал приобрести, чтобы пацаны поняли, и презрительно брызгать слюной на тех, кто по тем или иным причинам выбрал часы с дизайном, который ему по душе и за ту сумму, которую они считают нужной.