Цитата:
Сообщение от gromm
Визуально-может быть. Даст Бог,в пятницу GM посмотрю вживую. Но по картинкам думаю не все так хорошо по сравнению с HV. У него тоже тонкая крышка, но ее скругленная часть заходит на скошенный внутрь в корпус. И при сгибании запястья рука не упирается в острые кромки корпуса. В случае с GM вижу кромку корпуса практически на уровне руки. На мой взгляд ,это не есть гуд хоть плотно носить, хоть свободно
|
Не.. там тоже скруглённая крышка. В любом случае если сделаете небольшой отчётик и пару фоток, будет очень интересно.
Цитата:
Сообщение от stanalma
Есть часы,в которых мех компактен,а есть...,к примеру,хронографы  Там часы так или иначе парят над запястьем.И тот же классический и всеми любимый мун от Омеги ,да и другие....
Парят и Памы ,не будучи хронографами.Так что прилегание-не алитет.А вот то,что это удобно на руке и прилично смотрится-это да,слава Богу ,есть такие,в-основном классические часы.Мира
|
Вот я и спрашивал выше зачем трёхстрелочнику Боллу толщина 14мм. Посмотрите фото выше. Я на это смотрю с т.з. эргономики и гармонии восприятия на руке. Часы на запястье и например рукоять ножа в ладони должны сидеть как влитые.