Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines L2.673.4.78.3 (помогите определиться с выбором)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 19:17
Vivaldi Vivaldi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EM89 Посмотреть сообщение
Но что-то мне подсказывает, что Вы именно аккуратный человек к часам.
Добрый вечер.
Возможно Вам об этом подсказывают некоторые мои сообщения. Да, я аккуратно и даже слишком педантично отношусь к таким вещам.
Большое Вас спасибо за отзыв. Собственно я так и думал всё что Вы написали, но все же вот за эти несколько дней решил пособирать отзывы, практически не сомневаясь что будут они именно такими.

Кстати Ваши Вам великоваты? У них 40мм диаметр? Для меня это большая проблема, у меня рука так скажем не мужская... 42мм такие примерил - как корове седло, хотя я их и когда мерил сразу была мысль, что будут велики может я и преувеличиваю с таким выражением. Ну 40мм я так понимаю это стандарт, значит как-то должны подойти, тем более что большие сейчас в моде. А так вот мои 34 мне самый раз. Правда опять же и тогда мне консультант сказала, что я просто привык к такому размеру, но и так же сказала что 42 немного конечно великоваты - то есть "впарить" что-нибудь у нее не было умысла, сказала как есть.

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
WR у этой модели всего 30. Если Вас это не смущает
Не смущает. А знаете почему? Я просто не знаю что такое WR.

Про +10%... (я знаю, но не знал когда именно, пару недель назад заходил к официалам и мне сказали что вот-вот, но нге сказали когда именно...)
Вот такой вот я человек! Как и все в этой стране невезучий. У меня депозит заканчивается ровно 1 февраля и ровно в этот день я собираюсь их покупать. А если снять раньше, то потеряю больше чем от 10-ти% повышения.
Правда вариант остается... я пойду в ТаймАвеню их заказывать завтра... вот что они скажут. Им же до 1 февраля их привезут. Посмотрим... расскажу тогда.
Но при том как рубль падает, и сколько они могут стоить через пол годика эти 10% все равно не более чем ложка дегтя. Ну даже если все же +10%, то у меня их карта есть, опять же там минимум 5% скидка, а может и те же 10% получатся. Короче чего гадать... завтра станет ясно. Отпишусь тогда.