Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines L2.673.4.78.3 (помогите определиться с выбором)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 19:06
Vivaldi Vivaldi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 56 сообщениях
Longines L2.673.4.78.3 (помогите определиться с выбором)

Здравствуйте уважаемые господа.

Надумал купить L2.673.4.78.3

В общем выбор производителя передо мной вообще не стоял. Купил уже теперь ровно пять с половиной лет назад первые швейцарские часы, они оказались Лонжин (L4.721.4.11.2). Ну и с тех пор для себя считаю эту фирму неким таким эталоном швейцарского качества, истории часового дела итд... ну всем тем, чем эта фирма действительно является. Поводом для такого мнения в том числе и в первую очередь послужила безупречная работа купленных часов. Но вот пришло время обзавестись для разнообразия вторыми (тем более нужно вложить дешевеющие с каждым днем рубли). Собственно с выбором определился и планирую покупку уже в течении недели.
Однако решил подстраховаться и обратиться к вам. Может кто что знает, насколько надежная модель, нет ли каких-то хронических косяком из-за которых не стоило бы их брать ну или вообще каких-нибудь. Ведь даже у Мерседеса бывают косяки (сам знаю один случай, когда после окончания гарантийного ТО Мерседес не выезжал несколько лет из СЦ, его как-то потом ухитрились продать). Всякое бывает: там дело было не в моделе, а в конкретном экземпляре. Бывает, что конкретная модель у какого-то производителя неудачная. Вот потому и появился такой вопрос.
Давайте обсудим, желательно по-подробнее.
Большое всем спасибо!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 652
Размер:	152.0 Кб
ID:	1271903