|
Совет по ремешку
Доброго времени суток! Захотелось мне немного разнообразия и поиграть с ремешками, а точнее сменить браслет на ремешок. Имею Хэдвинд (цифер если что чёрный, просто антиблик), и очень понравилось как выглядит 44 Галактик на милитари ремешке. Изначально вообще думал что он полностью тканевый, но потом нашёл фотки, где показано что внутри идёт кожа. Я так понял такими же ремни ставятся и на Emergency Mission. Прежде всего хотелось бы улсышать владельцев данных ремешков, удобны ли они? Просто мне нравится что снаружи идёт текстиль со строчкой(нейлон наверное), он будет легче браслета, ну и руку он будет обхватывать плотнее браслета.
Просто порыскав в интернете, я так понял что они называются canvas military strap 22/20 103W - это если родной. Нашёл на ебэе за 266$ с баклей в сборе и с доставкой. Но не могу сказать что мне прямо сверхнеобходим оригинал, может поищу и вариант подешевле. Так же в планах прокатиться до официалов и померить какие-нибудь часы с таким ремнем, чтобы самому понять, надо оно мне или оставить всё как есть. Заранее спасибо за ответы