Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор интересных часов Orient FEUAG005W.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 00:23
hogan hogan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Red devil Посмотреть сообщение
Но покупать часы, а потом делать из них котлету, фигня какая-то.
Согласен, передумал

Цитата:
Сообщение от crapaud Посмотреть сообщение
Проще найти готовые под свои требования. Благо у производителя обширная линейка.
А вот готовых вариантов с сапфиром и календарем и по вменяемой цене найти не удалось(((((

Цитата:
Сообщение от crapaud Посмотреть сообщение
посмотрите линейку Ориент Стар ( но цены будут тоже чуть другие )
Посмотрел я Стары (вместе с рекламирующими их Пореченковым) дааа, хороши, конечно, но цена уже другая.

Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter Посмотреть сообщение
Ни в одних представленных часах нет вечного календаря.
Это скорее полный календарь.
А во-вторых, данные Ориенты вам очень велики. Посмотрите другие модели.
Понял Вас, не думал, что это разные понятия. На Ориентах, которые в теме, календарь до 2031 года.
А насчет величины часов - я с самого начала хотел написать, что фото получилось не совсем удачное. Размером они мне подошли. У меня рост 184 и вес 86, размер запястья к сожалению не знаю. Но Tissot ношу 42мм в диаметре и 11мм в толщину. Так что о размере можно не беспокоиться.

Цитата:
Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
В магазине mpwatch они дешевле
На олтайме только что смотрел, там тоже уценка до 8300 руб. 11тыс за них выходит действительно дорого, хотя мне вроде скидку процентов 10 обещали Еще в другом интернет магазине вроде марата9 называется тоже смотрел, но там их в наличии не было. но цена старая висит 5600руб. Вот это наверное и есть их цена до изменения цен. Вот сейчас сижу и думаю, почему я раньше на Ориенты не смотрел))) Такие добротные часы да по таким ценам старым.... А смотришь на них, и вот честно все 20 дашь))) Теперь смотрю на свои Tissot и понимаю, что 15 тыс два года назад отдал наверное только за сапфир Хотя, наговаривать не буду, часы ни разу не подвели, разве, что ремешок стал неприятно пахнуть)))
Как я понял, модель эта уже старая, снятая с производства. Сейчас вышла новая, там те самые светящиеся стрелки, но на циферблате исчезла фактурная область. а именно фактура на белом придает такой элегантный вид. буду смотреть дальше

А среди посетивших тему, неужели не нашлось тех, кто имел такие часы в пользовании?
Я, кстати, заметил, что в ветке Ориент обсуждений совсем мало)) Зато если создается, то общение там очень активное)) А в швейцарских ветках наоборот - тем много, но почти все мертвые

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Да, кстати, хотел узнать. Это моя первая механика. У кого-то здесь на форуме читал, что механику надо брать только в течение 18 месяцев со дня даты изготовления. Это правда?