Цитата:
Сообщение от Ppetya
да считаю я, что это ошибка и говорю так. Утверждение о том что я обобщаю свой опыт на всех - довольно бессовестно, мое обобщение базируется не только на моем опыте, я еще о штук 10 описаний подобных опытов видел. Свой опыт я упомянул, чтобы не быть голословным. Отмечу еще, что если б ТС не был новичком, а хотел бы купить N+1 часы, где N>1, то я б не высказался - хотите верьте, хотите нет.
В третьих, упрек по непрошенному совету несомненно справедлив (но вам ли, совсем недавно выдавшему мне серию ! непрошенных советов его высказывать?). Наверно мне, считающему, что ТС совершает ошибку, было бы правильно похихикать и порадоваться, "умыть руки" - так я вас понимаю. Простите, я не так устроен.
|
Ну ок, если ваше желание уберечь новичка от покупки сродни желанию любого порядочного человека предупредить пешехода, который идёт по тонкому льду - это понятно, хотя и очень странно, ведь речь всё-таки идёт всего-лишь о вкусах.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
...но при этом они у всех ( в этой теме) не единственные. Это важный нюанс.
|
Пожалуй так и есть. Но откровенно говоря, я вообще не стал бы брать механику (и тем более с ручным заводом) в качестве единственных, которые должны быть более функциональны во всех смыслах.
Мне нравится идея часов с открытым балансом или тем более скелетона как "механической скульптуры на руке" - что-то более творческое и замысловатое, надеваемое под настроение.
Цитата:
Сообщение от Subslim
На mywatch.ru есть краткая статья на тему часов с открытым балансом - От всего сердца.
|
Спасибо, познавательно. Если это традиции, так этож совсем другое дело.