Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Invicta
Тема: Invicta
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 05:23
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergey034 Посмотреть сообщение
Пришли мои Инвиктусы 17044, все красиво, нареканий нет! А учитывая что они мне обошлись в 77 баксов (6000 рублей), то конкурентов я думаю вообще у них нет в этом ценовом диапазоне, и это удачная покупка... Но блин, себя то не обманешь ребят... поэтому я никогда не пойму людей которые берут Инвикту дороже 200-250 баксов, ведь уже за 400 можно теже Хамильтоны взять на механике, реальный swiss made с историей ...
я не пойму что значит Свис-мейд.....Мне лично хамильтон вообще не нравится! И дело не в цене, а в дизайне....

Цитата:
Сообщение от motokrys Посмотреть сообщение
Зачем так категорично? У меня есть два Хамильтона и почти 2 Инвикты (вторую жду через пару недель )

Соглашусь, что стили у этих брендов разные. Но и я в предпочтениях во внешнем виде не залипаю на одном пиджаке )))

Что касается ценовой категории ... В коллекции есть часы с разительной разницей в цене. Но чтоб не поднимать волну философских споров отвечу коротко, лично я считаю, что мнение о человеке не зависит от цены часов. И, например, на серьезные ранговые переговоры могу без мешканий надеть Луч-однострелочник.

Кстати, на одном из визитов в Москву по делам однострелочник был замечен. И по возвращении в Беларусь на телефон поступали просьбы "достать" однострелочник. Набралась партия в 35 штук (некоторые брали по 3-4 часов разных исполнений цифера и корпуса) Пришлось обращаться напрямую на завод, т.к. ни один магазин не имел в наличии полного количества или ассортимента.
не в тему....а что за однострелочник? фотку можно....
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
sergey034 (15.01.2016)