Цитата:
Спасибо!
Стиль "ретро" у них мне тоже очень нравится. Видел тут на форуме Ваше фото с напульсником, но вряд ли мне такой подойдет, у мну рука 17.5, эти часы как раз верхняя граница по размеру, а напульсник он ещё добавит.
Стекло сзади - как на меня это такая "милая мелочь". У новой лимитки пилотов IWC тоже окошко есть (правда там запас хода ).
А что, рант-безель у вас при покупке был полированный??
|
У меня такой "пунктик", часы в ретростиле, особенно крупные, ношу только на напульсниках, благо запястье в 20см.

Стекло сзади, я просто не люблю ни на каких часах, если на каких -либо "костюмниках", богато декорированный мех как то оправдано, то на "военных" или в этом стиле часах, в рядовом исполнении, смысл такой"открытости" теряется.
Я брал часы лет 5-6 назад и рант был полирован, к этому добавлялась полированная ЗГ, её торец, что раздражало, т.к, не люблю полированные часы , да и сатинированный корпус в сочетании с полированным рантом, на мой вкус, выглядел как то диковато, пришлось сатинировать.
Впрочем, такое сочетание корпуса-ранта и полированной ЗГ, характерно для Hamilton и часто используемым дизайнерским решением, особенно почему то для "ретро" стиля.
У меня есть Khaki Field 44mm Auto, 2012 г,в, тоже с полированным рантом и ЗГ пришлось сатинировать рант и ЗГ.