Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton & Certina & Ваш вариант
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 01:52
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,429 раз(а) в 555 сообщениях
Я имею предложенную в первом посте Сертину и проголосовал я за неё, просто у меня был аналогичный выбор.

Из минусов могу сказать только одно - нет люма, от слова ВООБЩЕ нет. В полумраке спасают блестящие стрелки - они прекрасно ловят малейший свет и время считывается, но всё это до определенного момента - потом подумываешь о люме. Предложенная же другими форумчанами вариация Сертины с датой, как раз таки лишена этого недостатка, но дизайн теряет свою строгость и тяготеет больше к спорту (хотя далеко всё же до спорта).

Так что вы ещё задумайтесь, будут ли это ваши единственные часы или нет, если нет, то какие будут их дополнять.
Вот если бы не люм, то их универсальный дизайн и отличная водозащита сделали бы эти часы вообще на все случаи жизни (кто хочет одни универсальные), но тут увы.

PS: тут у кого-то проскакивало, что у этой Сертины заводная головка "закручивающаяся" - дак вот это не так. Но реклама утверждает, что их система "DS" позволяет сохранять уровень водозащищенности даже при вытянутой заводной головке.... проверять не рискнул, но в качестве испытания плавал в них один раз в море и один раз в пресном водоёме, всё ОК.

Главный.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
shoma005 (10.01.2016)