Цитата:
|
Все было не так )) Вы слишком обидчивый )))
|
Я? мне кажется это Вы только что полегче просили )))
Цитата:
|
Вы свое тоже, т к у вас вообще ягуар на верху пирамиду маслоу оказался )))
|
скоре это Вы подтверждаете не только свое, но и мое, приплетая ни к чему эту извечную пирамиду.
Цитата:
|
Когда ездите на норм машине - оно стирается, ок. Я говорю: когда наступает время покупать новую, а она нормально не едет - то вам ее покупать расхочется. А вы говорите не так: была тачка с норм движком, вы пересели на логан, а потом привыкли и вам и логан типа норм.
|
ну шош такое-то? я говорю есть два телевизора 50 и 55. да, хочется купить 55, а не 50. но это желание ЭМОЦИОНАЛЬНО. иметь лучшее. ибо то, что оно лучше видно только на СРАВНЕНИИ. убираем 55 - и 50 оказывается особо ничем не отличается.
где тут про ЛОГАН? я что сравниваю 20 и 55 дюймов? наступит время покупать новую - захочется конечно не менее мощную, более того - захочется более мощную. чтобы на контрасте ощутить еще большую радость покупки. но это эмоциональная, импульсная сторона дела.
Цитата:
|
Ну у меня на сивике тоже стеклоподьемник как то сломался. Я приехал к ОД, мне за 40 мин починили, я уехал. Тут еще вопрос тяжести последствий.
|
не сказал бы. это вопрос скорости ремонта. если машина на гарантии - какая разница что сломалось...
ну с учетом что она не сломалась так, что колом встала.
Цитата:
|
Вы сравниваете старые тойтоы (10 летние) с новыми немцами. Это не совсем корректно. Раньше и немцы качественнее были. Есть 15-летние бэхи и мерины. Ездиют. Современные бэхи через 15 лет уже врядли смогут ездить... С тойотой кстати так же - качество падает, чтоб юзеры почаще меняли машину на новую и заносили бабла автопроизводителям...
|
да дело не в сравнении и не в статистике. дело в подходе. когда я сажусь в лэнд крузер я вижу там те же кнопки стеклоподъемников, которые стояли у меня на тойоте 1998 года выпуска. именно это (только укрупненно) является причиной почему япы такие скучные внутри и так едут. и это же является причиной надежности.