Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Назад в будущее, или начало конца гигантомании
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 12:37
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,331 раз(а) в 5,290 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
Вот мне, очень нравится малая секунда на 6 часах (поэтому начали интересовать Победы), но почему имея 7001 производителя пихают их в корпус, куда без проблем влезет Унитас? На 7001 эта малая секунда становится практически центральной при таком корпусе. Это же не в какие ворота. Это же уродство! Вот пример
Я, наоборот, в районе "6" не очень люблю секунду, но на фото мне, как раз, расположение чуть завышенное понравилось. Ну, а в остальном, ЕТА для многих уже как некоторое время большая роскошь. Многие собирают часы исходя из наличия имеющихся комплектов. Думаю в приведенных вами часах - это вряд ли, но как тенденция имеет место быть..

Цитата:
А если пару месяцев без дождей и 35-40 в тени. Или тропическая влажность. Желание носить кастрюли исчезает напрочь
При -20 сейчас это звучит очень контрастно и издевательски одновременно...))

Цитата:
Кстати, господа, что вы думаете о Hamilton Ventura, та что настоящая 36 мм и ее современном переиздании XXL?
Периодически думал о тех, что хрон. Но очень под настроение часы... ХХL не зацепил, возможно, от того, что их не интегрировали в современный маркетинг или я просто не видел ничего и никого с ними...
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Sergei77 (08.01.2016)