Цитата:
Сообщение от SergeK
2 f0xik
Обозначьте Вашу профессию либо направление обучения - может быть точнее сможем порекомендовать.
Я конечно же (см. подпись) рассматривал бы что чуть веселее задолбавшего глобально всех уже ETAшного калибра. (Он во всем. что представлено из швейцарии выше в топике).
Честно скажу - лет в чуть старше 20 в свое время купил кварц Тиссо простой PR50, потом МЛ кварцевый через пару лет - да фигня это все
|
Работаю в сфере IT, специализация - R&D, то бишь болтовня с клиентами и немного программирования. По образованию - международные отношения, но пока в этой сфере не работаю.
Цитата:
Сообщение от SergeK
|
Не сомневаюсь по поводу качества, но внешний вид не по мне (дело вкуса), предпочитаю лаконичный дизайн. Но при возможности примерю, вдруг понравятся.
Цитата:
Сообщение от SergeK
По японцам - сложный вопрос. Ориент механику Power reserve купил не так давно - все хорошо, но как в анекдоте с воздушными шариками. Надуваются, красивые, но... - не радуют.... 
(Для поборников японцев - Кампанола - нравится  Буду в японии - куплю всенепременнеше )
|
От японцев смотрел Citizen, Seiko, Orient. По технике все хорошо и красиво. Внешне - слишком спортивно, циферблат "перегружен", наверно не подойдут под костюм.