Цитата:

| 
					Сообщение от Vipertkm  ь набежало -25 секунд, за вчерашний вечер на руке +35 секунд. Часы изготовлены 02.12.2015 согласно прилагаемым бумагам....Подскажите пожалуйста, что может быть и исправимо ли это? В гарантию обращаться не хочу, отдам независимому часовщику.
 | 

Обычная погрешность этих часов. Через некоторое время немного приработаются, погрешность станет меньше, но раскачках день/ночь будет все равно не маленькая. При статичном положении будут либо спешить (скорее всего), либо отставать. Если есть опыт и желание, можете снять заднюю крышку и подрегулировать "+"\"-" самостоятельно. Можно даже добиться почти нуля, но лишь в статичном состоянии.
 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------  
	Цитата:

| 
					Сообщение от Вадим Лайтман  блин ну вот хоть убейте ну не нравится мне глянцевый 110-й Вот матовый то таки да!!! Дас ист гуд йа йа Не я сереьезно вполне, матовость и глянец реально меняют внешний вид. Особенно матовый оболденно смотрится 110-й, восьмигра | 

Это точно и в отношении 110 в большей мере. Все свои тоже сатиню, но бока оставляю глянцевыми, для фишечки. Следующие хочу вертикально "почистить", а в идеале, хочу пескоструй, но не знаю где это делать, да и не ясно как быть со снятием стекла, точнее как обратно встпвить уплотнительное кольцо...