Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tag Heuer Aquaracer Day-Date за 1700$ - это дешево?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 05:30
Wexford Wexford вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
А по Бланпейнам тутошним ситуация такая - фифти фатомс на турцию вообще в каких-то ограниченных количествах завозятся, поэтому не очень много их вообще и в данный момент, в частности. Думаю эйркомманд все-таки дороговато выходит (готовы дать 20% от швейцарского ретейла сразу - это 9300$, плюс поторговаться, А вообще эйркомманд красивые часы, но принципиально фифти фатомс дайвер и GMT дайвер и поинтереснее и пооригинальнее; да и классических хронов и без того в мире полно.
Вот мне тоже air command не очень.. хрон+дайверский не сильно сочетаемое, + перегружен цифер ,который и так то невелик из-за толстого безеля, что ухудшает читаемость. GMT diver - там стоит фредерик пиге 1150 - 100 часов резерв хода, вторая красная стрелка придает "пикантность" ))) трехстрелочник тож ничего, только ультра слим, фредерик пиге 1151 , 3.25 мм толщина механизма, как это для спортивных часов? хотя и gmt практически тот же калибр, но "достроен" модуль второго пояса...
Сколько бланпа такие стоят? больше 5ки смысла платить, имхо, нет, да и за эти деньги можно поискать более "дайверские" альтернативы...

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
2 mxss7: не отвечайте, не надо.
у вас прям какойто негатив ко мне. можно было бы и в личку mxss7 отписать такого рода коммент