Цитата:
Сообщение от 1s9e6r2g
Категорически с вами не согласен. Меняю за месяц где то 400- 500 батареек. Имею привычку делать на задней крышке часов отметку с датой замены. Ток потребления тоже контролируется. Сначала отметилась Sony, практически массово пошли повторно клиенты после 8 месяцев, потом и остальные фирмы подтянулись. Опять же повторюсь разрядная кривая не соответствует серебряно - цинковым элементам.
|
Работаю только с Ренатой, хотя мой друг и коллега из другой конторы ценит Максель больше и утверждает, что работают они дольше. Своим клиентам при замене, в зависимости от функционала часов и нормального токопотребления, лично гарантирую 1.5 года работы, ни один за прошедшие три года не вернулся раньше обозначенного мной срока. Токопотребление измерять весьма важно, как и следить за сроком годности батареек. Можно было бы заикнуться о бракованной партии, если бы Вы работали с одним производителем ЭП, но если описанное Вами явление распространяется на всех производителей, тогда я даже не знаю что и предположить... Может аура в мастерской испортилась? Пригласите шамана, что ли...
Кстати, если надо кому:
"Чертил" после сбора инфы сам, могут быть ошибки. Если есть таковые - ткните носом