Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - King of G-Shock GX-56 Заметки отчеты фото
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 14:22
Vladimir Livanov Vladimir Livanov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 523 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
а что машинка? Я не встречал "хрупкого" шока в принципе... Стальной (титановый) корпус скорее может вопросы вызвать... Пластик все же первичен для них
Да шоков безусловно много.Но с такой упаковкой электронного модуля эти пока единственные.

Есть конечно в чем то схожие по защите стрелочники.Но процентов на 90 уверен что если их "столкнуть лбами" то Кинг в конечном итоге одержит победу.Механическая часть в конструктиве всегда будет более слабой и "нежной" на ударную нагрузку.Так что машинка действительно пока уникальная среди своих собратьев.Были бы это простые без такой защиты электронные часы да с таким размером..
Они бы на те же 90 процентов нафиг никому не были бы нужны.
Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
удобство для меня на последнем месте. шоки всегда были для меня больше аксессуаром, потому главное в них для меня стиль, цвет, дизайн и тд. вот только кинг своими габаритами может быть перебором для меня, я хоть и не против крупных часов но всему есть предел . потому очень интересно было бы эту шайбу хотя бы в руках повертеть
В руках повертеть оно завсегда лучше.Но при желании не составит труда и так все прикинуть на их счет.Видео и различных сравнений предостаточно.Все зависит от вашего желания.