Цитата:

| 
					Сообщение от Михаил  Я покупал в Японии в 2011  вариант с синхрой , | 

Мои Тайландские.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Михаил  Электронная индикация мне нужна и очень удобна. | 

Тоже люблю именно цифровую если говорить о g-shock.К стрелочным ровные но прохладноватые чувства.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Михаил   С эргономикой огрехи есть.. сбиваются в район косточки на запястье...надо поправлять.. | 

А мне нравится и комфортнее когда часы сидят немного свободно на запястье.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Михаил   Неудобно что все кнопки одинаковые...в кромешной тьме понять где подсветка, найдя их наощупь, не всегда получается... могли бы кнопочку пометить   , еще в девяностые такие модели были (хотя по удобству кнопка сверху, это замечательная придумка в G вообще) | 

С кнопкой подсветки проблем вообще нет.Это уже делается на уровне автоматизма.Хоть в темноте хоть одним пальцем.Привычка сильная вещь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Михаил  В общем не сказал бы, что это какая то мега продуманная модель, скорее 5600 раздули в угоду моде и запустили в продажу.  Общий вердикт - вполне. Менять не планировал...  Был момент, хотел JDM 6900 c синхрой... более классичный вариант, но не оказалось тогда, а потом я так не уверен, что мне надо два Шока сразу   , собирательством, как таковым,  не увлечен. | 

Классика у G-Шока вообще отличная штука.Из всего его многообразия мне и нравятся только классические квадратные формы.Ну а то что этот Кинг самый самый по главному достоинству Шока это подкупляет вдвойне.Не будь его носил бы наверное классику как 5600.
	Цитата:

| 
					Сообщение от sickdog  кинг интересный шок, чисто визуально я не особо от него в восторге, но всегда хотелось померить, у нас в деревне их в продаже нету, за границей как то не вылавливал вач шопы, а если где нечаянно заходил то короля там так и не встретил. может ещё где вылезет... иногда приходит дурная мысль про кинга, но это тот редкий для меня вариант когда хотелось бы примерить сначала. | 

Знаете думаю не ошибусь если выскажу предположение что его как правило не за удобство в носке выбирают