Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - King of G-Shock GX-56 Заметки отчеты фото
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 12:13
Vladimir Livanov Vladimir Livanov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 523 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Я покупал в Японии в 2011 вариант с синхрой ,
Мои Тайландские.
Цитата:
Электронная индикация мне нужна и очень удобна.
Тоже люблю именно цифровую если говорить о g-shock.К стрелочным ровные но прохладноватые чувства.
Цитата:
С эргономикой огрехи есть.. сбиваются в район косточки на запястье...надо поправлять..
А мне нравится и комфортнее когда часы сидят немного свободно на запястье.
Цитата:
Неудобно что все кнопки одинаковые...в кромешной тьме понять где подсветка, найдя их наощупь, не всегда получается... могли бы кнопочку пометить , еще в девяностые такие модели были (хотя по удобству кнопка сверху, это замечательная придумка в G вообще)
С кнопкой подсветки проблем вообще нет.Это уже делается на уровне автоматизма.Хоть в темноте хоть одним пальцем.Привычка сильная вещь.
Цитата:
В общем не сказал бы, что это какая то мега продуманная модель, скорее 5600 раздули в угоду моде и запустили в продажу. Общий вердикт - вполне. Менять не планировал... Был момент, хотел JDM 6900 c синхрой... более классичный вариант, но не оказалось тогда, а потом я так не уверен, что мне надо два Шока сразу , собирательством, как таковым, не увлечен.
Классика у G-Шока вообще отличная штука.Из всего его многообразия мне и нравятся только классические квадратные формы.Ну а то что этот Кинг самый самый по главному достоинству Шока это подкупляет вдвойне.Не будь его носил бы наверное классику как 5600.
Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
кинг интересный шок, чисто визуально я не особо от него в восторге, но всегда хотелось померить, у нас в деревне их в продаже нету, за границей как то не вылавливал вач шопы, а если где нечаянно заходил то короля там так и не встретил. может ещё где вылезет... иногда приходит дурная мысль про кинга, но это тот редкий для меня вариант когда хотелось бы примерить сначала.
Знаете думаю не ошибусь если выскажу предположение что его как правило не за удобство в носке выбирают