Доброго времени суток.
Вопрос мой, может показаться не совсем корректным, однако, я все же его задам, ибо он меня очень мучает.
Rado Sintra - понравились с того самого момента, когда Саша Белый прорекламировал их во всем известном сериале. С тех пор утекло очень много воды, были у меня различные часы, но Sintra так и не было. Однажды прийдя в часовой магазин, уж думал почти куплю, но синтры не оказалось в закромах и в итоге купил Longines Hydroconquest вместо Rado . Потом они надоели, пришлось продать.
Rado (именно Sintra ) нравятся очень внешне, нравятся, когда вижу их на чей-то руке, хотя у нас в городе это их не очень часто у кого то встретишь.
Так вот, задумался опять о покупке. Сомнения в следующем:
1. Под что их носить? Ввиду специфического дизайна (хочу в черном цвете), не совсем понятно, какой стиль одежды должен быть. Как бы под костюм они не особо катят. И в тоже время не очень то они и спортивные (да, да я знаю про теннис и серию garos).
2. Начитался на форуме про то, что это очень нежные часы, что керамика, не устойчива к ударам, и что при падении с прикроватной тумбы, звенья разлетаются.
И вот тут очередное сомнение. Вроде отдаешь за вещь немало денег, и надежность ее сомнительна.
Может получиться так, что опять приду в магазин за часами и куплю какие-нибудь EDOX GRAND OCEAN вместо Sintra