Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новый Мако FAA02002D
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 00:40
Alchernatal Alchernatal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,413 раз(а) в 282 сообщениях
Я вообще не понимаю эти страдания по сапфиру в часах за 130долл.. У Ориента в часах стоит очень хорошая минералка, твердая и нецарапучая. В самых дешевых за полтинник, там, да, стекло дрянь. Вот сейчас пересмотрел внимательно свои Ориенты на минералке, нигде не нашел ни одной царапины. При этом присутствует эффект "отсутствия стекла". Может, я слепой, но у меня есть швейцарцы с сапфиром, ну не вижу я какой-то принципиально разницы.
Я себе заказал сапфир для Мако с антибликом, жду когда придет. Поставлю, расскажу о впечатлениях. Подозреваю, что это баловство и выброшенные деньги. Не перейдет Мако в другую лигу, ой не перейдет.
Что касается пушера, то убрали его и стали часы недомако. Пушер их всегда сопровождал с момента появления и стал частью их истории и легенды. Вот швейцарцы никогда не сделали бы такого, они понимают толк в легендах.
Изменили калибр? А нахрена? Ради ручного завода и хака? А цена осталась та же в долларах? Ждите глюков и общего ухудшения надежности. Ибо известно, что чем проще система, тем надежней.
В результате, получились перетраханные Мако, но недотраханные часы с точки зрения любых швейцарцев.
В данном случае, в Ориент USA гораздо более сбалансированные изменения- сапфир, улучшенный браслет, улучшенная читаемость и люм и всеми любимая простота меха и его надежность. Кстати, это объяснимо, потому что американский рынок более продвинутый и чтущий традиции. А это важно в часовом деле...
cardtavot (02.07.2016), pivroman (10.03.2016), zhanato (18.02.2016)