|
Ну че, и я алкобайку расскажу))
Свежую совсем... Позавчерашнюю))
Пару недель назад, при +5 по Цельсию пришла у нас с пару приятелей мысль пожарить на НГ шашлык. Сразу признаю, что мысль была идиотской, но отступать не в наших правилах.
В общем, 31-го, около 23:10 выперлись. Я, друг Паша и его друг Рома в полной униформе Деда Мороза. Столик, кресла, мангал и прочие ништяки, включая полбаттла Хенесси и полный Русский Стандарт. Я, дурак, конечно пиво попер...
Пока разожгли мангал, пока мясо нанизали - задубели. Ребята еще выпивали понемногу, а я так вообще клина словил - крепкое то я не пью. А пиво на - 15 не лучший напиток.
Угли так и не дошли по времени - мясо фактически жгли. В 23:50 пришли жены с детьми. Надо было начинать праздник. А он, суканеначинается))) - руки, ноги не слушаются. Причем время от времени мимо проходят люди, видят Деда Мороза и радуются! И Дед Мороз исполняет. Но, вдруг вижу, с каждым разом ДМ исполняет все хуже и хуже... Говорю - Рома, чо с тобой? А он вдруг говорит - у меня под этой хламудой- только свитер- я конечностей не чувствую.... В общем дали ему, пьяному, шампур с шашлыком и отправили греться в подьезд)). Больше его никто не видел с этого времени.. Завтра будем выяснять непростую судьбу Деда Мороза))
|